Конкурс "Золотой наперсток" 2009

В городе Нижневартовск, 14 марта 2009 года завершился чудесный конкурс, которого каждый год ждут любители и профессионалы швейного мастерства – «Золотой наперсток-2009».

На него съехались представители практически всех населенных пунктов Ханты-Мансийского автономного округа: профессионалы, любители, те, кому только предстоит стать специалистами. В этом году в шоу приняли участие более двадцати пяти номинантов, представивших на суд жюри по три модели: летнюю, вечернюю и с подкладкой. Как отметили организаторы конкурса – салон-ателье штор ОлиС – модели, представленные на подиуме, могли бы с успехом конкурировать с изделиями элитный московских салонов.

При том, что пошив их был просто безукоризненным. Программа шоу была насыщенной и просто захватывала всех участников: даже в фойе одновременно с представлением можно было насладиться внеконкурсными работами претендентов, а также получить бесплатную консультацию по стилю от настоящих профессионалов.

Золотой наперсток 2009


 
Шить в удовольствие мы не разучились

Ольга Савельева, главный вдохновитель конкурса модельеров, дизайнеров и портных «Золотой наперсток», хотела, чтобы проводился он всегда весной, на пороге выпускных балов, чтобы стал одновременно прелюдией лета, во время которой женщинам, девушкам можно рассказать, что и как носить, а еще напомнить, что изделие, сшитое своими руками, куда как лучше магазинного.

 
Нижневартовск готовится стать столицей моды

Источникtyumen.ru

Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ. Окружной конкурс модельеров и дизайнеров "Золотой наперсток" пройдет в Нижневартовске 14 марта.