Конкурс "Золотой наперсток" 2005

Компания ОлиС (салон-ателье по профессиональному пошиву модной эксклюзивной одежды, качественных штор и карнизов) при поддержке Филиала окружного Фонда в поддержку предпринимательства, а также компании «Ювелиры Югры», туристической компании «Спутник», нефтяной компании «Обънефтеремонт» и других спонсоров организовала ежегодный конкурс-шоу «Золотой наперсток».

В этом году на конкурс прибыло двадцать два конкурсанта – жители городов: Нижневартовск, Ваты, Излучинск, Новоаганск и Покачи. Для зрелищности, к ставшим традиционными номинациям была добавлена и новая – «Театр мод». Для участия в конкурсе необходимо было показать пошив летнего и делового костюма, а также изделия на подкладке. Для номинации «Мамы-детям» требовалось продемонстрировать пошив комплекта детской одежды.

Дополнительно были введены номинации: «Эксклюзивная мода», «Мисс женственность», «Мисс элегантность», «Приз зрительских симпатий», «За оригинальность идеи», «Самый молодой портной» и «Самый молодой портной».

Гран-при конкурса в номинации «Профессионалы» и золотой наперсток от компании «Ювелиры Югры», увезла в Ваты талантливый модельер Анастасия Иванова. Всем участникам были вручены Дипломы, поощрительные призы, ценные подарки.