Конкурс "Золотой наперсток" 2004

Вот и закончился Первый областной конкурс «Золотой наперсток-2004», с успехом прошедший во Дворце культуры «Октябрь». В прошлом году его «опробовали» в городе Нижневартовск, когда на его открытии присутствовало десять талантливых мастеров. Пошив одежды для них - порыв души, возможно, именно из-за этого из-под иглы конкурсантов выходят настоящие шедевры. Компания ОлиС в этом году стала организатором конкурса, проходившего под патронатом Фонда поддержки предпринимательства.

Салон-ателье ОлиС, известный своими неподражаемыми коллекциями модной одежды, штор. Ольга Николаевна – директор салона-ателье ОлиС – рассказывала, что в этом году на участие в конкурсе откликнулось гораздо больше талантливых портных и дизайнеров, приготовивших настоящий эстетический сюрприз для зрителей. Действо было разбито на четыре номинации: три ставшие уже традиционными – ученики, любители и профессионалы, а также новая – «мамы - детям».

Последняя – вызвала бурю положительных эмоций, а первые – покорили зрителей красотой и зрелищностью. Судили конкурс специалисты, которые специально были приглашены из Москвы. Шоу заслужило высокой оценки почетной комиссии.